ポテンシャル野菜を食べよう

スイーツ・パンを食べる

とうもろこしプリン・とうもろこしどぶろくプリン

信州の中条村の大自然の中で有機肥料のみを使い、無農薬で一茎に一本のとうもろこし。
その他の食材の一つ一つにもこだわりを持ち、選んでいます。

とうもろこしプリン

とうもろこしプリン

とうもろこしの食感と香りをほのかに感じることができ、体に優しく、おいしいプリンです。

とうもろこしどぶろくプリン

とうもろこしどぶろくプリン

とうもろこしの甘みに自家製のどぶろくを混ぜ込む事で大人も楽しむ事ができるプリンができあがりました。
どぶろくの風味を楽しんでください。

食材へのこだわり

大前たまご

大前たまご

遺伝子組み換えでない飼料とお米を食べて育った鶏の卵です。大前たまごは高山の山間で育てられており、この涼しい気候は鶏の負担を軽減し、品質の良い卵を生産することができます。

パスチャライズ飛騨

パスチャライズ飛騨

非遺伝子組み換え飼料を与えた乳牛からしぼった生乳を使用した酪農家限定の生乳です。低温殺菌ですので(65℃30分)生乳の風味をそのまま味わうことができます。

自家製のどぶろく

自家製のどぶろく

平成20年にどぶろく製造免許を取得しています。有機栽培米を使用した自社オリジナルのどぶろくを製造しています。どぶろくの原材料はほとんどが自家製なので、素材を吟味し、美味しいお菓子が作れるようになりました。

 

農商工連携事業認定