ご案内
TOPページ | 商品紹介 | 牡蠣の話(1) | 牡蠣の話(2) | 牡蠣の話(3) | 通販法の表示 | 注文用紙 | 地図 |
坂越カキは生まれてから1年半程度で出荷される「一年牡蠣」です。 | ||
通常は、出荷までに2、3年かかりますが栄養豊かな海で厳しく養殖量を制限しているため1年で出荷できます。 1年で出荷できる若いカキは、えぐみが少なくほのかな甘みが特徴です。また「加熱しても縮みにくい」という特徴も持っています。5月に種付け作業を行ったときは殻は小豆粒ぐらいの大きさでしたが今では10cmを超える大きさに育っています。12月、1月、2月と徐々に大きく育ち味も深みが増していきます。是非、大きさと味の変化をお楽しみ下さい。ひとつひとつ丁寧に育てたこだわりの生かきです。 小林水産(有)では、朝水揚げされた新鮮なかきを厳選し、ご自宅までお届けしています。 |
||
気候変動により猛暑、少雨などカキ養殖にとって厳しいきこうになりました また、海水温が高く小粒でゆっくりといた成長となっています。 |
<ご注文方法> | ||||
お電話または注文用紙を印刷してFAXでお送り下さい。 | 電話 0791−48−0606 | |||
注文用紙はここをクリックしてください | FAX 0791−48−0621 |
お得なセットもございます。 ぜひ商品紹介をご覧ください。
セットには 箱・梱包(発送)手数料・税 が含まれています。
注意 宅配便の受付はお届け日の30日前から
受付いたします
むき身カキ(10月末までは加熱調理用となります) | |||
<価格> | むき身カキ | 3000円 / kg | (税込み) |
むき身カキ | 1600円 / 500g | (税込み) | |
むき身カキ | 1000円 / 300g | (税込み) | |
殻付き牡蠣 | 1200円/kg | (税込み) | |
<箱代> | 小箱 300円 大箱 400円 特大箱 500円 | ||
内容量によって異なりますので詳しくはお尋ね下さい。 | |||
<送料> | ヤマト運輸 クール宅急便使用 料金一覧表へ | ||
送料込の商品については追加送料が必要な地域があります | |||
<お支払い> | 郵便局又は銀行振り込みでお願いします 又、高額代金の場合は代引きでお願いします。 初めてご注文の方は 初回代金引換になります |
||
コレクト(代金引換) | 宅配便受け取り時にお支払いください。 | ||
サービス手数料(税込み) | 330円〜 |
お得なセットもございます。 ぜひ商品紹介をご覧ください。)
(セットの内容量は時期によって変動しますご了承下さい)
セットには 箱・クール送料・税 が含まれています。(ナイフ別売 200円)
<お問い合わせ> | 営業時間8:00〜16:00 |
あこうしさこし | |
〒678-0172 兵庫県赤穂市坂越319地先 | |
赤穂市漁協坂越支所カキ加工場内D | |
小林水産有限会社 | |
電話 0791−48−0606 | |
FAX 0791−48−0621 |
TOPページ | 商品紹介 | 牡蠣の話(1) | 牡蠣の話(2) | 牡蠣の話(3) | 通販法の表示 | 注文用紙 | 地図 |