蕎麦通の隠れ家『蕎香』はその名の通り、そば生産農家の片隅に在る、知る人ぞ知る小さな蕎麦屋です。
私が、丹精こめて栽培した玄蕎麦を、毎日石臼挽き製粉しています。
毎朝、その日に提供する蕎麦を、心を込めて手打ちしています。
甘くて腰のある蕎麦を是非一度ご賞味下さい。
お持ち帰り用の生蕎麦もご用意しております。(1P:2人分)
注;火曜日は定休日です。
蕎麦通の隠れ家『蕎香』はその名の通り、そば生産農家の片隅に在る、知る人ぞ知る小さな蕎麦屋です。
私が、丹精こめて栽培した玄蕎麦を、毎日石臼挽き製粉しています。
毎朝、その日に提供する蕎麦を、心を込めて手打ちしています。
甘くて腰のある蕎麦を是非一度ご賞味下さい。
お持ち帰り用の生蕎麦もご用意しております。(1P:2人分)
注;火曜日は定休日です。