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左:『コーンスープのキャラメリゼ カプチーノ仕立て』
甘味のあるコーンの自然な甘さのスープです。
フォームミルクで今風に。

右:『ベーグル』
セミドライトマト、モッツァレッラチーズのカプレーゼを挟んで。
これはトマトもベーグルも自家製なのかな。
ベーグルは直径5センチほどのミニサイズ。



左:『トッピングサラダ』
リーフレタス、半熟卵、サラミを添えて。
ベーグルに挟んで食べてもよし、そのまま食べてもよし。

右:『プティココット ラザニア』
小さなココットにお野菜たっぷりのラザニアです。
たっぷりのトマトソースとホワイトソースが美味しい。
2本のグリッシーニを添えて。



パン2種。
右はフォカッチャにバイヨンヌ産の生ハムをトッピング。

メインはお魚かお肉を選びます。

私はお肉、『牛ホホ肉の赤ワイン煮 じゃが芋のピューレ添え』をチョイス。

お味は文句のない仕上がりなのだけど、牛の部位が私にはちょっと合わなかったみたい。






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