2/4


左:ジェノベーゼソースのパスタ。(写りがひどくて申し訳ありません)
これはちょっと口に合わなかったなぁ。もう少し塩気とかチーズッ気とかを最初から欲しかったです。
でももう1度トライしてみたい一品。

右:姫路直送・炭火燻製ベーコンと北イタリアのチーズクリームスパゲティ。
前回、友人がオーダーして、そのあまりの美味しさに今度は絶対自分ひとりで食べてみたかった一品。
んーー!やっぱり美味しい!絶品です!
ベーコンの燻製の匂いが食欲をそそりますねー!
上質で本物の工程でしっかりと燻し上げたベーコンは、スーパーで安価に手に入るベーコンに慣れた私たちの後頭部にガツンと一発パンチをお見舞いしてくれます。
もうスーパーのベーコンを口に出来ない!



アグーのロースト。
骨付きのリブの部分をじっくりローストしたアグーのお肉。
美味しいお肉には美味しいお塩だけで十分ですね。
じっくり焼いているのに、柔らかくて美味しい!
アグーの売りはなんといってもその甘い脂身。
普段は残してしまいがちな脂身も、むしろここでは奪い合いになるほどの人気ぶりでした。
付け合せの野菜もうまみが凝縮されてて、オーブン料理って美味しさを逃さない料理法でもあるのだと実感。

ここでご紹介したお料理の他に、もう一品炭火燻製ベーコンのパスタと、フォカッチャを加え、大人3人で大満足の量でした。
よそのお店よりはちょっとお高いけれど、その分店主の方も素材には自信を持っています。
お得なランチメニューも無いし、昼も夜も同じメニュー・同じお値段だけど、美味しさは保証付きのお店です。
本物の美味しさを求めているあなたにおすすめ。










2/4