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左:琉球黒豚アグー三枚肉のソテー ビネガーソース和え。 外はこんがり、中はジューシィ。脂身も甘味があって美味しいのですが、ビネガーでキリリと引き締めてさっぱりと。 左:カルボナーラ。 ジェッタのオリジナルレシピのカルボナーラで、一番上にフォームミルク(?)がトッピングされています。 お味はやや軽め。こってり系のお好きな方には少々物足りないかもしれません。 取材No.03:2008/09/25 本当にこんなに気に入ってしまったお店は久しぶりです。1ヶ月に1度、いえ1週間に1度は行きたいくらい。 食の好みがほとんど同じという友人と足繁く通っていて、写真を撮りだめしているので、過去に掲載されていないメニューのみ一挙大放出します!(さすがに多いので何回かに分けますね) 左:ドラゴンフルーツのスムージー。 これはメニューに載っているわけではありませんが、在庫次第でお客様の好みに応じて臨機応変に作ってくれたスムージーです。濃いピンク色がとても美しく、エキゾチックで沖縄らしい一品に仕上がりました。 生のままだと淡白な甘さの物もあるので、逆にアレンジに向いてるかも。 右:マンゴヤンオレンジ。 マンゴヤンというマンゴーリキュールとオレンジジュースのカクテル。甘いので女性におすすめ。 左:自家製ナチョス。 熱々のチリビーンズと野菜にコーンチップスを添えて。 お店のホームメイドだというサワークリームが美味しくて、ガツガツと食が進んでしまう一品。スターターに最適です。 右:ミックチキン。 チキンレッグの香味焼き。ちょっと濃い目のソースがよくチキンに合って、これは美味い! |
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