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左:琉球黒豚アグー三枚肉のソテー ビネガーソース和え。
外はこんがり、中はジューシィ。脂身も甘味があって美味しいのですが、ビネガーでキリリと引き締めてさっぱりと。

左:カルボナーラ。
ジェッタのオリジナルレシピのカルボナーラで、一番上にフォームミルク(?)がトッピングされています。
お味はやや軽め。こってり系のお好きな方には少々物足りないかもしれません。


取材No.03:2008/09/25

本当にこんなに気に入ってしまったお店は久しぶりです。1ヶ月に1度、いえ1週間に1度は行きたいくらい。
食の好みがほとんど同じという友人と足繁く通っていて、写真を撮りだめしているので、過去に掲載されていないメニューのみ一挙大放出します!(さすがに多いので何回かに分けますね)



左:ドラゴンフルーツのスムージー。
これはメニューに載っているわけではありませんが、在庫次第でお客様の好みに応じて臨機応変に作ってくれたスムージーです。濃いピンク色がとても美しく、エキゾチックで沖縄らしい一品に仕上がりました。
生のままだと淡白な甘さの物もあるので、逆にアレンジに向いてるかも。

右:マンゴヤンオレンジ。
マンゴヤンというマンゴーリキュールとオレンジジュースのカクテル。甘いので女性におすすめ。



左:自家製ナチョス。
熱々のチリビーンズと野菜にコーンチップスを添えて。
お店のホームメイドだというサワークリームが美味しくて、ガツガツと食が進んでしまう一品。スターターに最適です。

右:ミックチキン。
チキンレッグの香味焼き。ちょっと濃い目のソースがよくチキンに合って、これは美味い!















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