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有限会社 イートンでは、長年の飼育経験のもとに食肉としての“おいしさと・安全性”を、求めるために 特別に厳選された飼料を使用しております。
“おいしさ”は栄養バランスの取れた良質の新鮮な飼料と徹底した衛生管理から生まれるものと確信しております。
現代の豚の生産性においては全くの無薬とはなりませんが、綿密な衛生管理のもとに極力最小限に薬品使用を抑えております。
また、エキノコックスの防疫の点から、放牧はいたしておりません。
食中毒の原因であるサルモネラ菌についても陰性農場です。
是非、御安心してご賞味いただける事と思います。
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1.も も |
筋肉が発達しているため、脂肪が少なく赤身が多く蛋白質・ビタミンB1 を多く含み、煮込み・焼き豚に最適
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2.ロース |
柔らかくほどよく脂肪がついている。
カツ・ポークソテーに使用。
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3.肩ロース |
肩に近い部分のロースで幾分筋が多いがアミノ酸が多いので味が良く、焼肉や煮込み料理に向く。
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4.バ ラ |
肉と脂肪が層になっているので三枚肉とも呼ばれる。
時間をかけて調理すると非常に柔らかくなり風味とコクが出る。ロースト・煮込み・スペアリブなどに使用。
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5.う で |
脂肪が少なく肉質は少し硬いがアミノ酸が豊富なので挽肉料理に使用。
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