北海道の大自然に囲まれたイートンで『当麻ゆめポーク』は育てられています。
生産される豚の中から厳選して育てられた豚だけが
『当麻ゆめポーク』の名称を付けることができます。
肉質改善補助剤等を使用しない豚肉本来の味をご賞味ください。
自信を持ってお勧めします。
当麻ゆめポーク
【ハンバーグステーキセット】
=セット内容=
挽き肉・・・・・1Kg
香辛料
ハーブ
レシピ
2,100円(送料別)

当麻ゆめポーク
【オリジナルソーセージセット】
挽き肉・・・・・1Kg
香辛料
羊腸
レシピ
※腸詰器具等についてはお問い合わせ下さい。
2,100円(送料別)



(正肉販売“ブロック”。1頭分)

当麻ゆめポーク
一頭分まとめて

【 ロース 】 約 8kg
【 肩ロース】 約 5.5kg
【 モモ肉 】 約 16kg
【 バラ肉 】 約 8kg
【 ウデ肉 】 約 12kg
【 ヒレ肉  】 約 1kg

すべてブロックですカット料金は別途かかりますお問い合わせください

合計      約50kg
1kg/1,950円(送料別)





 有限会社 イートンでは、長年の飼育経験のもとに食肉としての“おいしさと・安全性”を、求めるために 特別に厳選された飼料を使用しております。
 “おいしさ”は栄養バランスの取れた良質の新鮮な飼料と徹底した衛生管理から生まれるものと確信しております。
 現代の豚の生産性においては全くの無薬とはなりませんが、綿密な衛生管理のもとに極力最小限に薬品使用を抑えております。
 また、エキノコックスの防疫の点から、放牧はいたしておりません。
 食中毒の原因であるサルモネラ菌についても陰性農場です。
是非、御安心してご賞味いただける事と思います。


1.も も 筋肉が発達しているため、脂肪が少なく赤身が多く蛋白質・ビタミンB1 を多く含み、煮込み・焼き豚に最適
2.ロース 柔らかくほどよく脂肪がついている。
カツ・ポークソテーに使用。

3.肩ロース 肩に近い部分のロースで幾分筋が多いがアミノ酸が多いので味が良く、焼肉や煮込み料理に向く。

4.バ ラ 肉と脂肪が層になっているので三枚肉とも呼ばれる。
時間をかけて調理すると非常に柔らかくなり風味とコクが出る。ロースト・煮込み・スペアリブなどに使用。

5.う で 脂肪が少なく肉質は少し硬いがアミノ酸が豊富なので挽肉料理に使用。




特別価格設定いたしました!
送料は別途かかります。

詳しくは、メールまたは電話・FAX
でお気軽にお問い合わせ下さい。







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