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左:とろ〜り半熟の煮卵。ラーメンにはこれが無いと!

右:テーブルの上の薬味類。もやしのキムチ漬け、生姜の甘酢漬け、すりゴマ、おとこ味向けのスパイス(七味唐辛子?)、おんな味向けのスパイス(白胡椒?)、ラー油、ぎょうざのタレ、にんにくのしょうゆ漬け。
こんなに種類があるので、自分のお好みに味付けできますね。生姜やもやしは小皿に取って箸休めに。にんにくはつぶしてラーメンのスープに入れると美味しいです。



左:麺の固さが7種類の中から選べます。中には誰が注文するの?と思われるようなものも。以下原文のまま。
粉おとし=はっきり言って生です。湯で時間1〜2秒。
ハリガネ=針金のようにかたい麺。通の方はどうぞ。
バリかた=バリっとかたい麺。麺がスープを吸わないので、替え玉をたくさん食べたい方は是非。
かためん=一番美味しい食べ方です。
ふつう=初めての方はこちらから。
やわめん=小麦の香りを楽しみたい方にはおすすめです。
バリやわ=本当に柔らかいのが特徴です。

右:替え玉は100円で。



左:注文は入り口付近で食券を。まわりの壁には駄菓子の景品がぶら下がってます。昔のいっせんまちやー(駄菓子屋)を彷彿させますね。

右:店内の天井近くにこんな看板も。





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