2/2


店内の様子。
奥にはフット・ハンド・ヘッドのセラピールームもあります。
心も体もデトックスですね。



左:これはAM11:00からのランチメニュー。(スープサイズは中)
私のチョイスは琉球ボルシチ、スモークサーモンのベーグルサンド、フレッシュシトラスジュース。

右:化学調味料に慣れている現代人には、ちょっっぴりスープのお味が物足りないもしれません。
かくいう私もそのひとり。
最初はちょっと味が薄いかなぁ?と思って食べていたのですが、そのうち自然の持つ滋養ある味わいがわかってきました。
決して薄味というわけではなく、お野菜やお肉から出る大地の恵みのスープです。
食べ終わった後は、「あら、最後は美味しいと感じちゃったわ」というのが素直な感想。
日頃いかに人工的な味覚に陥っているかわかったような気がしました。
好みの味か、そうでないか。たしかにちょっと人によって左右されるかもしれません。



左:ベーグル自体もけっこう美味しい。
今はベーグル専門店もあるし、パン屋さんでもやっとベーグルが並ぶようになりました。
競争力も増してどんどん美味しいベーグルができていっている感じがします。
最近は米粉を使う所も多く、私自身はわりと米粉ベーグルは好きです。
もちもち感ってやっぱり日本人には合うみたい。

右:テイクアウトもできます。
ベーグル各種にケーキ(蒸しパン風)。

なにかと心と体にストレスの多い現代人。
たまには滋養のあるスープでデトックスしてみませんか?




2/2