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取材No.05:2008/10/02 ずいぶん長い間足が遠のいていました。 オーナーさん元気でいらっしゃるかしら?と、久しぶりにお邪魔してみました。 左:タイ風グリーンカレー。辛くなく、ココナッツミルクで優しいお味。 右:カレーに付いてくるライスと生春巻き。お野菜たっぷりなので、ザクザクの食感が楽しめます。スイートチリソースで。 左:ランチメニューにはドリンクとデザートが付いています。この日はドリンクに琉球紅茶サンセットティーをホットでチョイス。 右:ふわふわのロールケーキ。ホイップクリームといちごジャムを添えて。 取材No.04:2007/12/15 約1ヶ月ぶりとなってしまいましたが、本日もまた紅茶教室の帰りです。 ハロウィンもサンクスギビングデーも去り、店内は可愛らしくクリスマスの飾りつけになっていました。 左:ガトーショコラとクッキー。 右:新しくお目見えしたメニュー。ロイヤルミルクティ、キャラメルミルクティ、スパイスミルクティ。 スパイスミルクティはシナモン・クローブ・カルダモンを使っているそうで、これからの寒くなる季節には体の芯から温まりそうですね。 琉球紅茶は沖縄ティーファクトリー社のブランドです。 詳しくはこちら→http://www.okitea.com/ |
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