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左:タイ風グリーンカレー。ココナッツミルクでマイルドに仕上がっているので、とても食べやすく仕上がっています。
付け合せはライスの他に、お野菜たっぷりの生春巻きをスイートチリソースで。

右:プレートランチ。中身は、ポークジンジャー、きんぴらごぼう、ポテトサラダ、ねばとろ豆腐、もずくスープ、ライス。
とても良いバランスの取り合わせですね。



左:ランチタイムには上記メニューに珈琲or紅茶とデザートがついてきます。この日はブルーベリーマフィンで、ホイップクリームにフルーツを添えて。ドリンクはアイスティーをチョイス。

右:15時以降には自家製パンのサンドイッチもあります。



左:ケーキセット。ケーキはプレーンとチョコのスコーンを、ドリンクはホットで琉球紅茶のサンセットティーをチョイスしました。
スコーンにはチーズクリームが添えてあるのですが、これが甘いスコーンに程よく合うのです。ほんのり甘いスコーンにちょっぴり塩気のあるチーズクリーム、これにミルクたっぷりのホットティー。最高の組み合わせです。

右:ホットティーは小さなガラスのポットでサーブされるのですが、ちゃんとティーコゼーで保温してくれます。こういう何気ない気配りが当たり前にされる。これってすごい安心感です。ティーコゼーはオーナーのお母さま手作り。



琉球紅茶は沖縄ティーファクトリー社のブランドです。
詳しくはこちら→http://www.okitea.com/
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