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左:タイ風グリーンカレー。ココナッツミルクでマイルドに仕上がっているので、とても食べやすく仕上がっています。 付け合せはライスの他に、お野菜たっぷりの生春巻きをスイートチリソースで。 右:プレートランチ。中身は、ポークジンジャー、きんぴらごぼう、ポテトサラダ、ねばとろ豆腐、もずくスープ、ライス。 とても良いバランスの取り合わせですね。 左:ランチタイムには上記メニューに珈琲or紅茶とデザートがついてきます。この日はブルーベリーマフィンで、ホイップクリームにフルーツを添えて。ドリンクはアイスティーをチョイス。 右:15時以降には自家製パンのサンドイッチもあります。 左:ケーキセット。ケーキはプレーンとチョコのスコーンを、ドリンクはホットで琉球紅茶のサンセットティーをチョイスしました。 スコーンにはチーズクリームが添えてあるのですが、これが甘いスコーンに程よく合うのです。ほんのり甘いスコーンにちょっぴり塩気のあるチーズクリーム、これにミルクたっぷりのホットティー。最高の組み合わせです。 右:ホットティーは小さなガラスのポットでサーブされるのですが、ちゃんとティーコゼーで保温してくれます。こういう何気ない気配りが当たり前にされる。これってすごい安心感です。ティーコゼーはオーナーのお母さま手作り。 琉球紅茶は沖縄ティーファクトリー社のブランドです。 詳しくはこちら→http://www.okitea.com/ |
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