なめなめ(小木産いかの内臓で作ります)、ぎんばさ、たかも等の海藻、その日に取れた鮮魚のお刺身等をご用意します。
松波漁港、蛸島漁港、小木漁港、宇出津漁港等
地元漁港でとれたものをご提供させていただきます
海藻、鮮魚は、季節により、異なります
海藻は、ぎんばさ(神馬藻)、たかも、かじめ、ながらもなどですが、季節ものですので、
鮮魚は、すずき、ぶり、がんど、ふくらぎ、真鯛、かつお、馬面、いか、さざえ、などですがこれも季節によります。

夕食時は御予約(仕入れの為)をお願いします
ご飯は、能登こしひかり(珠洲市蛸島産及び能登町柳田産)を使用しております

奥能登味覚散歩(能登海鮮丼) 1、400 ファミリーレストラン 大家族 能登町松波30-109

ご使用になった「能登ひば(あすなろ)」の木で作ったお箸をお土産として、差し上げております。お持ち帰り出来ますのでご希望の方は、申しつけください。

ミニ海鮮丼+いしり鍋 1,650 通年ご用意させていただきます。

メニューのページ
大家族トップ
観光客の皆様へ
大家族お知らせの、ページへ

Restaurant Daikazoku 〒927-0602 109 30 Matsunami Noto Town Ishikawa Pref. Japan
tel:0768-72-0388