営業時間
<午前の部 AM11:00〜PM2:50>
<午後の部 PM17:00〜PM9:00>
(20:30オーダーストップ)


定休日    毎週水曜日.

(〜16名様まで)

当店は蕎麦だけでなく、麺類すべて手打ちです!

店主の選び抜いた素材で、蕎麦も、うどんも、変わり蕎麦も、冷麦もすべてが手打ちです!!お客様にご注文いただいてから調理し、ゆでたて!揚げたてをおいしく食べてもらいたいと思います!

季節の変わりそばを出しています
3月〜5月は「しそ切り」、5月〜8月は「冷麦」、9月〜「抹茶切り」、11月〜「柚子切り」、2月〜「梅切り」、などというようにその季節に合った「季節の変わりそば」を出しています。
また、冬には冬専用の暖かな「冬メニュー」も出しています!!
是非、ご賞味下さい!!





年越しそばのご予約承ります。
 3人前からのご注文で
 お願い致します。
 予約締切日 30日迄

★昼御膳の内容が変わりました。
毎日替わる丼とそば
【うどん】、サラダ、
お新香、小鉢のセット

   ¥950
 月曜  親子丼
 火曜  メンチカツ丼
 木曜  野菜天丼
 金曜  野菜かき揚丼

★濃厚ピリ辛ゴマ味噌  ダレにつけて食べる
うどんは、豚肉ともやし
が入り、ゴマの栄養も
いっぱい吸収できるおすすめの一品です。

★6月から8月までの3ヶ月間は、涼しさを味わえる手打ち冷麦が、はじまりました。ちょっぴりピリ辛でパンチの効いたゴマ味噌ダレとみょうがと生姜の薬味でさっぱりと食べられる醤油ダレの2種類。
★9月より3色そば豚しゃぶうどんが始まります。第1弾は、抹茶そば、けしのみそばとせいろそばの3種類です。これから第2、第3と5弾まで組み合わせが違う三色そばが、出ますのでお楽しみに。
桜えびのブランドともいえる駿河湾の由比で獲れる桜えびを始めました。かき揚天は、さくさく感とえびのこうばしい香りを、生の刺身では、しゃきしゃきとした歯ごたえと、甘みが大好評です。