メニュー
LUNCH
MENU
A lunch 810円
A-1 麻婆豆腐
ライス・スープ・漬物付
A-2 麻婆麺
B lunch
1020円
Bランチは毎週変わります。
期間 9月24日~9月29日
B-1 | Bー2 |
---|---|
海鮮あんかけ 塩やきそば |
鶏むね肉と獅子唐の唐辛子炒め |
( ライス・スープ・漬物 付) | (ライス・スープ・漬物付) |
AランチはPM3:00までのご注文に
なります。
Bランチは夜もご注文いただけます。
Menu
-
前菜類
冷菜の三種盛り合わせ
-
前菜類
極上アワビの冷菜特製ソースかけ
-
前菜類
ザーサイと胡瓜の中華和え
-
前菜類
中華くらげの冷菜
-
前菜類
蒸し鶏の胡麻ソースかけ
-
前菜類
あひるの玉子の燻製
-
海鮮類
フカヒレと本ズワイ蟹と竹の子の煮込み
-
海鮮類
ふかひれの姿煮
-
海鮮類
海老のチリソース煮
-
海鮮類
天然海老のチリソース煮
-
海鮮類
海老と玉子の塩味炒め
-
海鮮類
ふわふわカニ玉の甘酢あん
-
海鮮類
花切り紋甲イカと銀杏の塩炒め
-
海鮮類
広島産牡蠣の唐辛子炒め
-
海鮮類
極上アワビと竹の子のオイスターソース煮込み
-
肉類
鶏肉とカシューナッツの醤油炒め
-
肉類
ひな鶏の唐揚げ
-
肉類
鶏もも肉の素揚げ パセリソースかけ
-
肉類
鶏肉とカッシューナッツとクワイの唐辛子炒め
-
肉類
牛肉とピーマンと竹の子の細切り炒め
-
肉類
四元豚シルキーポークのやわらか煮
-
肉類
四元豚シルキーポークのすぶた
-
野菜・豆腐類
白菜とホタテの貝柱の塩煮込み
-
野菜・豆腐類
茄子と豚肉の四川辛味炒め
-
野菜・豆腐類
八宝菜
-
野菜・豆腐類
マーボートウフ
-
野菜・豆腐類
ホイコーロー
-
野菜・豆腐類
青菜のあっさり塩炒め
-
野菜・豆腐類
揚げ豆腐の辛子煮込み
-
湯類
ふかひれスープ
-
湯類
中華風コーンスープ
-
湯類
豆腐と竹の子と木耳の酸っぱくて辛いスープ
-
湯類
たまごスープ
-
湯類
イカのすり身団子のあっさり塩味スープ
-
飯類
五目おこげ
-
飯類
五目あんかけらーめん
-
飯類
海老入りあんかけ塩らーめん
-
飯類
鶏肉の細切りのせ塩らーめん
-
飯類
自家製チャーシューのせ醤油らーめん
-
飯類
タンタン麺
-
飯類
鶏の細切りのせ酸っぱくて辛いらーめん
-
飯類
五目あんかけヤキソバ
-
飯類
牛肉と白菜のあんかけヤキソバ
-
飯類
五目あんかけ中華丼
-
飯類
海老入りチャーハン
-
飯類
自家製チャーシュー入りチャーハン
-
点心
春巻き・餃子・肉団子のモチ米包み蒸し・小篭包・おいしい肉まん・桃まん・肉と椎茸入りちまき
-
デザート
杏仁とうふ・シャーベット