初級コース |
2007/6/26 初めて教室へ 一次発酵までできる こね丸君がいいなぁ♪ |
発酵機です 2次発酵の時に使います 沢山作っても大丈夫です |
分割、ベンチタイムのあと ハムロールの成型 |
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同じくベンチタイム後 マヨネーズパン |
ハムロール焼成 | 焼成後パセリをかけると綺麗 | |
2007/7/9 ロールパン成型 |
あんぱん成型 | あんパン 焼成 美味しかった〜 |
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ロールパン | 2007/8/2 シナモンロール成型 リング型 |
シナモンロール成型 | |
小さい型のシナモンロール | 焼成です リング型なのに 膨らんでしまった。 |
チーズバンズとレーズンバンズ 写真を撮り忘れたので テキスト写真です |
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2007/8/20 クリームパン |
コルネ 中にカスタードを詰めたのと チョコレートを詰めます |
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2007/9/4 ピザ 一次発酵後型の大きさに伸ばす |
玉葱、サラミ、トマト、ピーマン コーン、チーズをトッピング |
焼き上がり〜 カリカリしてて美味しい |
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2007/9/4 メロンパン クッキー生地をかぶせるのが ちょっと苦戦!でも味は、最高 |
9/19 山食 真中が私が焼いたもの |
9/19チーズスティク トッピングのチーズは エダムチーズを使ってます |
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