甘なっとうの おいしい食べ方・おいしさのひみつ

美味しい食べ方

その1,お赤飯の豆に金時うずらや小豆は定番。

 混ぜ方は蒸かしてから混ぜればOK

その2,蒸しパンの中に混ぜれば、とてもおいしい

 甘なっとうパンに。お子様などの手作りの

 おやつに最適です。いろいろ楽しめます。

その3,ヨーグルトバニラアイス。その中に

 お好みで青えんどうや小豆を入れるとグー

国産豆にこだわった素朴な味わい

 「富岡に来たらお土産は小嶋屋の甘納豆」と観光雑誌

に紹介されるほど、すっかり富岡の名物となった甘納豆。

厳選された北海道産の豆を使った甘納豆は、昔なつ

かしい素朴な味わい自然の豆の風味の違いを楽しめる

金時うずら・青えんどう・白花豆・お多福・小豆の5種類。

無添加、美容と健康にもよく女性にも人気になっています。

豆の芯までやわらかく時間をかけて丁寧に仕上げています。

 金時うずら、青えんどう、白花豆、小豆、お多福豆、

さつまいも、あんず(期間限定)など お好みに応じて

お試しを・・・    *詳しくはご連絡ください。

 下記のホームページに掲載していただいたコメントなどより  

       http://www.journal.co.jp/tabearuki/eat-gunma/

   もどる                      つぎへ