甘なっとうの おいしい食べ方・おいしさのひみつ
美味しい食べ方 その1,お赤飯の豆に金時うずらや小豆は定番。 混ぜ方は蒸かしてから混ぜればOK! その2,蒸しパンの中に混ぜれば、とてもおいしい 甘なっとうパンに。お子様などの手作りの おやつに最適です。いろいろ楽しめます。 その3,ヨーグルトやバニラアイス。その中に お好みで青えんどうや小豆を入れるとグー! |
豆にこだわった素朴な味わい 「富岡に来たらお土産は小嶋屋の甘納豆」と観光雑誌 に紹介されるほど、すっかり富岡の名物となった甘納豆。 厳選された国内外の豆を使った甘納豆は、昔なつ かしい素朴な味わい。自然の豆の風味の違いを楽しめる 金時うずら・青えんどう・白花豆・お多福・小豆の豆5種類と 無添加、美容と健康にもよく、女性にも人気になっています。 豆の芯までやわらかく、時間をかけて丁寧に仕上げています。 |
金時うずら、青えんどう、白花豆、小豆、お多福豆、
さつまいも、あんず(期間限定)など お好みに応じて お試しを・・・ *詳しくはご連絡ください。 |
下記のホームページに掲載していただいたコメントなどより
http://www.journal.co.jp/tabearuki/eat-gunma/ |