店舗案内
 
こだわりでもお話したように、当店は竹串を使って丁寧に焼き上げるという手法を用いているため、お出しするのにお時間がかかります。炭をおこすという作業から考えると、焼き上げるまでに1時間を要してしまうほどです。
お客さまのご来店にあわせてお出しできるよう、事前にご予約をしていただいております。お食事の時間にあわせて、早めのご予約をお願いいたします。
御食事券
現在、都合により御食事券の販売を行っておりません。

うなぎ処 かゞ井
長野市松代町東条加賀井4262
TEL&FAX 026-278-2066
営業時間 11:00〜14:00
16:30〜20:00
定休日 毎週火・水・木曜日
連休・祝日の場合は営業いたします。
駐車場 10台

クリックすると拡大画面が開きます

ご予約はお電話でお願いいたします。
 
▲up
 
お食事のご案内 ※ご予約には電話をご利用ください。
     
 
うな丼 4,200円
うな丼 並(半身) 2,900円
 
うなぎ白焼 ・・・・・ 3,700円
うな丼 うなぎ白焼
 
お吸もの、漬物がつきます。
写真は「うな丼」です。(7〜8月の間、「並」は販売しておりません。)
 
タレをつけず、炭火で焼いたものです。
   
 
きも焼き ・・・・・・・・・ 900円
 
どじょうの唐揚げ ・・・・ 750円
きも焼き どじょうの唐揚げ
 
うなぎの肝を串し焼きにしたものです。
 
 
通年でご用意しています。一度お試し下さい。
   
 
カキフライ 時価 (期間限定)
 
うな重 ・・・・・・・・・ 4,400円
カキフライ うな重
 
たっぷりのキャベツを添えて、ジューシーなカキフライをレモン汁でご賞味下さい。
   
   
 
うなぎ弁当   4,200円
うなぎ弁当 並(半身) 2,900円
 
うなぎ蒲焼
    タレ付
・・・・ 3,700円
うなぎ弁当 うなぎ蒲焼
 
写真は「うなぎ弁当」です。(7〜8月の間、「並」は販売しておりません。)
 
 
   
 
うなぎの骨 ・・・ 450円(1パック)
 
うなぎのおかしら煮 ・・・ 800円
うなぎの骨 うなぎのおかしら煮
 
パリパリとした食感が楽しく、おやつやおつまみにピッタリ。カルシウムたっぷりです。
 
24時間以上、じっくり煮込んだ
うなぎのおかしらです。
 
上記は消費税込みの価格です。
ご予約はお電話でお願いいたします。
 
▲up
 
Copyright (C) 2005 KAGAI All Rights Reserved