店舗案内
 
こだわりでもお話したように、当店は竹串を使って丁寧に焼き上げるという手法を用いているため、お出しするのにお時間がかかります。炭をおこすという作業から考えると、焼き上げるまでに1時間を要してしまうほどです。
お客さまのご来店にあわせてお出しできるよう、事前にご予約をしていただいております。お食事の時間にあわせて、早めのご予約をお願いいたします。
御食事券
現在、都合により御食事券の販売を行っておりません。

うなぎ処 かゞ井
長野市松代町東条加賀井4262
TEL&FAX 026-278-2066
mail kagai@grape.plala.or.jp
URL http://www16.plala.or.jp/kagai/
営業時間 11:00〜2:00
16:30〜20:00
定休日 毎週月・火曜日
(但し7月1日〜8月20日は不定休)
連休・祝日などの場合は 営業いたします。
駐車場 10台

 クリックすると拡大画面が開きます
 
当日のご予約は、お電話でお願いいたします。
定休日でも、お弁当のご予約がありましたら営業いたします。
お早めにご相談ください。
 
▲up
 
お食事のご案内 ※ご予約には電話・メールをご利用ください。
     
 
うな丼 上 3,800円
うな丼 並(半身) 2,700円
 
うなぎ白焼 ・・・・・ 3,400円
うな丼 うなぎ白焼
 
お吸もの、漬物がつきます。
写真は「うな丼 上」です。(7〜8月の間、「並」は販売しておりません。)
 
タレをつけず、炭火で焼いたものです。
   
 
きも焼き ・・・・・・・・・ 900円
 
どじょうの唐揚げ ・・・・ 750円
きも焼き どじょうの唐揚げ
 
うなぎの肝を串し焼きにしたものです。
 
 
通年でご用意しています。一度お試し下さい。
   
 
カキフライ 2,400円(期間限定)
 
うな重 ・・・・・・・・・ 4,000円
カキフライ うな重
 
たっぷりのキャベツを添えて、ジューシーなカキフライをレモン汁でご賞味下さい。
   
   
 
うなぎ弁当 上 3,800円
うなぎ弁当 並(半身) 2,700円
 
うなぎ蒲焼
    タレ付
・・・・ 3,300円
うなぎ弁当 うなぎ蒲焼
 
写真は「うなぎ弁当 上」です。(7〜8月の間、「並」は販売しておりません。)
 
 
   
 
うなぎの骨 ・・・ 450円(1パック)
 
うなぎのおかしら煮 ・・・ 700円
うなぎの骨 うなぎのおかしら煮
 
パリパリとした食感が楽しく、おやつやおつまみにピッタリ。カルシウムたっぷりです。
 
24時間以上、じっくり煮込んだ
うなぎのおかしらです。
 
上記は消費税込みの価格です。
当日のご予約は、お電話でお願いいたします。
定休日でも、お弁当などはご用意できる場合がございますので、お早めにご相談ください。
 
▲up
 
Copyright (C) 2005 KAGAI All Rights Reserved