|
TOP
|
梅干
|南高梅(青梅)|
ジャム&マーマレード
|
みかん
|
ジュース&加工品
|
ご注文方法
|
お支払方法
|
発送方法
|
通信販売法規
|
かりんは喉の痛みや咳に良く効くといわれていますがそのままではとても固く、渋みがり食べられません。香り豊かで黄色く蒸したかりんは煮詰めると鮮やかなオレンジ〜赤色のコクのあるシャムに変わります。パンやデザートに添えてどうぞ。
無添加、無着色です。
ワッフルにたっぷりのせて・・・
鮮やかなかりんジャム
完全に黄色く蒸した香り豊かな和歌山産かりんをお砂糖で煮詰めたシンプルなジャムです。
【品 名】 かりんジャム
【原材料】 かりん(和歌山産)、砂糖
【内容量】 270グラム
【価 格】 500円
【保存方法】 直射日光を避け常温で保存して下さ
い。開封後は10℃以下で保存し、
お早めにお召し上がり下さい。
ご注文はこちらから
トップに戻る