cooking studio
Allegria
++++++++++++++


~家庭で楽しむイタリア料理~(5月)


本場イタリアのマンマの味を日本の食材でどなたでも簡単に再現できるように考えたレシピ。
生パスタ、手作りのピザなども時々に盛り込んでいきます。
気候不順のため、なかなかメニューが決まらずご迷惑をおかけします。

5月は、野菜を沢山使った家庭料理をご紹介します。

メニュー
➄<5月>
イタリアの家庭料理
アンティパスト:リゾ インサラータ(米のサラダ)
プリモ:アスパラと人参のパスタ クリーム仕立て
セコンド:エビ 又は 魚の香草焼き
ドルチェ:クレメ ディ リモーネ(レモンクリーム)

メニューは当日の仕入れ状況によって変更する場合もございます。 あらかじめ、ご了承下さい。



~ワインと楽しむ特別料理~(3月)

3月は手作り生パスタと山菜を使った料理と白ワインをあわせます。
メニューの一部がまだ決まっておりません。
決まり次第、UP致します。
天候不順により、一部のメニューを変更する可能性があります。 ご了承下さい。
天候と相談して使用する材料を決めますので、メニュー発表まで少々お待ちくださいませ。


メニュー
③<3月>
春の恵みのイタリアン
アンティパスト:山菜を使った前菜(未定)
プリモ:カヴァテッリ 菜の花としらすのペペロンチーノ
セコンド:春キャベツのミルフィーユ風ロールキャベツ
ドルチェ:イチゴのデザート(未定) or カーニバルのお菓子

メニューは当日の仕入れ状況によって変更する場合もございます。 あらかじめ、ご了承下さい。



~日程&予約状況~


【日程表の見方】

(1)クラスの③~⑤は上記メニューに対応しております。
(2)開催時間は全て12:00~16:00(予定)です。

(3)緑色の日程は通常のレギュラーレッスン(2名より開催)です。 
  黄色の日程は2名様以上の申し込みがあった場合に開催となります。
  開催or Notは一週間までにお知らせします。

(4)予約状況はが空き席、は予約済みをあらわします。各クラスとも定員は6名です。
  予約の締め切りは開催日の3日前となります。
  Gはグループレッスン申し込み済みの日のため、他の方は参加できません。

(5)満席の場合の<キャンセル待ち希望>は開催日2日前までに状況をご連絡いたします。
  キャンセル待ちの人数はの数で表示しております。

グループレッスンご希望の方は、日程別途ご相談下さい
日程&予約状況(2月18日現在)
3/16
(日)
3/
(日)
5/18
(日)
5/25
(日)

3月

●●○
○○○

5月
○○○
○○○
○○○
○○○

料理教室お問い合わせは ⇒ 

★★★お申込み・お問い合わせ後、2~3日たってもご案内メールが届かない場合は、お手数ですが
もう一度お問合せフォームからご連絡ください。★★★

ページの先頭へ
 
 このサイトに掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます
Copyright © Allegria all rights reserved. (板橋区 料理教室 アレグリア)